©2023 par AfrikO'naturel. Créé avec Wix.com

 

Best

Quality

Beurre de Karité

100% naturel

Le Beurre de karité est une substance comestible extraite des fruits du karité qui est un arbre poussant dans les savanes arborées de l'Afrique de l'Ouest, notamment dans le nord de la Guinée-Conakry.

Ses fruits arrivent à maturité naturellement et sans intrants chimiques au bout de 20 à 25 ans. 

L'amande du Karité est un composé riche en esters résineux, en phytostérols, en acides gras et en vitamines A, E et F.

En raison de cette composition, le Beurre de Karité naturel est reconnu entre autres, pour ses qualités cosmétiques et nutritives pour la peau et les cheveux.

Descriptif Produit

Produit                              Origine                   Emballage               Unité            Prix / Unité

Beurre de Karité           Guinée-Conakry      Pot 60 ml                 1 pot                 9,90 €

Beurre de Karité           Guinée-Conakry      Pot 100 ml               1 pot               12,90 €

Propriétés physiologiques

Produit                              Impuretés                   Taux d'humidité            Durée de conservation  

Beurre de Karité                < 1%                                < 15%                       > 12 mois après ouverture

Propriétés cosmétiques

Produit    Hydratant  Antioxydant  Régénérant  Cicatrisant  Adoucissant  Nettoyant  Désinfectant  Soins capillaires   

BDK                                       

Conseils d'utilisation

Produit                             Soins corporels                       Soins du visage                       Soins capillaires 

Beurre de Karité         Application quotidienne       Application quotidienne        Application quotidienne    

0
  • Icône social Instagram
  • Gazouillement
  • Facebook Social Icône
  • Icône sociale YouTube
  • White Pinterest Icon